bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

LINT hoch drei in Kiel Hbf auf zwei Ebenen: Während 648 839 "Lensahn" (Alstom Coradia LINT 41) von DB Regio Schleswig-Holstein (DB Regio Nord) mit dem Zugzielanzeiger "Moin moin!" rangiert

(ID 1173126)



LINT hoch drei in Kiel Hbf auf zwei Ebenen:
Während 648 839  Lensahn  (Alstom Coradia LINT 41) von DB Regio Schleswig-Holstein (DB Regio Nord) mit dem Zugzielanzeiger  Moin moin!  rangiert (links), erreicht 648 853-9 desselben EVU als RE 21225 (RE74) von Husum in Kürze seinen Endbahnhof auf Gleis 6b (rechts).
Mittig zu sehen ist der abgestellte 648 603-9 des Sauerland-Netzes (DB Regio NRW).
Aufgenommen von der Gablenzbrücke.
[2.8.2019 | 16:05 Uhr]

LINT hoch drei in Kiel Hbf auf zwei Ebenen:
Während 648 839 "Lensahn" (Alstom Coradia LINT 41) von DB Regio Schleswig-Holstein (DB Regio Nord) mit dem Zugzielanzeiger "Moin moin!" rangiert (links), erreicht 648 853-9 desselben EVU als RE 21225 (RE74) von Husum in Kürze seinen Endbahnhof auf Gleis 6b (rechts).
Mittig zu sehen ist der abgestellte 648 603-9 des Sauerland-Netzes (DB Regio NRW).
Aufgenommen von der Gablenzbrücke.
[2.8.2019 | 16:05 Uhr]

Clemens Kral 14.10.2019, 246 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 8/1, ISO800, Brennweite: 18/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
112 147 der DB Regio Schleswig-Holstein (DB Regio Nord, Kiel) mit dem RE 70 nach Hamburg Hbf am 27.8.2022 am Kieler Hauptbahnhof
112 147 der DB Regio Schleswig-Holstein (DB Regio Nord, Kiel) mit dem RE 70 nach Hamburg Hbf am 27.8.2022 am Kieler Hauptbahnhof
Markus Klausnitzer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.