bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Diese höchst interessante Fuhre konnte ich mit der führenden 223-069 an der KBS 855 bei Wenzenbach in Szene setzen.(22.5.2010)

(ID 407980)



Diese höchst interessante Fuhre konnte ich mit der führenden 223-069 an der KBS 855 bei Wenzenbach in Szene setzen.(22.5.2010)

Diese höchst interessante Fuhre konnte ich mit der führenden 223-069 an der KBS 855 bei Wenzenbach in Szene setzen.(22.5.2010)

Marcel Lober http://www.zumprellbock.com/forum 22.05.2010, 799 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 300D DIGITAL, Datum 2010:05:22 14:32:35, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/9.0, ISO200, Brennweite: 28.00 (28/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Hier zusehen ist der WFL-Ersatzzug geschoben von 223 015 als RE 6 am 29.3.24 kurz vor Wittgensdorf Richtung Leipzig. Aufgrund von Vandalismusschäden später auf dieser Fahrt war dies die letzte Fahrt des Ersatzzuges.
Hier zusehen ist der WFL-Ersatzzug geschoben von 223 015 als RE 6 am 29.3.24 kurz vor Wittgensdorf Richtung Leipzig. Aufgrund von Vandalismusschäden später auf dieser Fahrt war dies die letzte Fahrt des Ersatzzuges.
saxony_spotter

Hier zusehen ist der WFL-Ersatzzug geschoben von 223 015 als RE 6 am 29.3.24 kurz vor Wittgensdorf Richtung Leipzig. Aufgrund von Vandalismusschäden später auf dieser Fahrt war dies die letzte Fahrt des Ersatzzuges.
Hier zusehen ist der WFL-Ersatzzug geschoben von 223 015 als RE 6 am 29.3.24 kurz vor Wittgensdorf Richtung Leipzig. Aufgrund von Vandalismusschäden später auf dieser Fahrt war dies die letzte Fahrt des Ersatzzuges.
saxony_spotter





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.