bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

218 403 + 218 426 + 101 110 mit dem umgeleiteten EC 217 am 20.10.2013 in Schwindegg.

(ID 738225)



218 403 + 218 426 + 101 110 mit dem umgeleiteten EC 217 am 20.10.2013 in Schwindegg.

218 403 + 218 426 + 101 110 mit dem umgeleiteten EC 217 am 20.10.2013 in Schwindegg.

Dennis Kraus 11.11.2013, 535 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 500D, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/5.6, ISO200, Brennweite: 35.00 (35/1)

Pascal OstPascal Ost mag das.
2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
M. Schmid 12.11.2013 20:34

Klasse Aufnahme vom Umleiter-EC, Dennis.

Dennis Kraus 15.11.2013 20:20

Vielen Dank Manuel!

Gruß
Dennis

Hier zusehen sind 218 423 (links), die gerade am Rangieren ist und 218 409 (rechts), die abgestellt ist am 4.4.24 in Hof Hauptbahnhof.
Hier zusehen sind 218 423 (links), die gerade am Rangieren ist und 218 409 (rechts), die abgestellt ist am 4.4.24 in Hof Hauptbahnhof.
saxony_spotter

218 423 ist am 4.4.24 gerade mit einem RE 2 aus München Hbf in Hof Hbf angekommen.
218 423 ist am 4.4.24 gerade mit einem RE 2 aus München Hbf in Hof Hbf angekommen.
saxony_spotter

DB 218 810-0 + 218 xxx als Abschlepploks und der DB 633 002 als RB 15634 aus Dieburg, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
DB 218 810-0 + 218 xxx als Abschlepploks und der DB 633 002 als RB 15634 aus Dieburg, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
Frank Thomas

Hier zusehen ist 218 403 am 22.2.24 mit einem RE 2 nach München Hbf bei der Ausfahrt aus Hof Hbf.
Hier zusehen ist 218 403 am 22.2.24 mit einem RE 2 nach München Hbf bei der Ausfahrt aus Hof Hbf.
saxony_spotter





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.