bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Klassentreffen von 2 Desiros am 17.06.2014 im Bahnhof Zittau.

(ID 795297)



Klassentreffen von 2 Desiros am 17.06.2014 im Bahnhof Zittau. Während der Trilex-VT02 als TLX 20922 aus Liberec kommend sich nach kurzem Halt weiter in Richtung Rybniště bewegen wird, ist die Fahrt für den 642 649 der DB hier zu Ende, er war als hinterer Zugteil des RE 5255 gerade aus Dresden angekommen, der vordere
Zugteil macht sich unmittelbar nach Freiwerden der Strecke auf den Weg ins tschechische Liberec.

Klassentreffen von 2 Desiros am 17.06.2014 im Bahnhof Zittau. Während der Trilex-VT02 als TLX 20922 aus Liberec kommend sich nach kurzem Halt weiter in Richtung Rybniště bewegen wird, ist die Fahrt für den 642 649 der DB hier zu Ende, er war als hinterer Zugteil des RE 5255 gerade aus Dresden angekommen, der vordere
Zugteil macht sich unmittelbar nach Freiwerden der Strecke auf den Weg ins tschechische Liberec.

Thomas Scherf 23.06.2014, 533 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: OLYMPUS IMAGING CORP. E-620 , Datum 2014:06:17 16:39:51, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/5.4, ISO100, Brennweite: 38.00 (38/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein 642 der DB verlässt am 01.11.2025 den Bahnhof Zierenberg und rollt über den Viadukt Richtung Kassel.
Ein 642 der DB verlässt am 01.11.2025 den Bahnhof Zierenberg und rollt über den Viadukt Richtung Kassel.
Christopher Pätz

DB Regio Westfrankenbahn 642 698 als Kahlgrundbahn am 08.11.25 in Kahl am Main
DB Regio Westfrankenbahn 642 698 als Kahlgrundbahn am 08.11.25 in Kahl am Main
Daniel Oster





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.