bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

VT 008 rangiert in Richtung Blankenstein um nach Gleis 5 umzusetzen.

(ID 1377242)



VT 008 rangiert in Richtung Blankenstein um nach Gleis 5 umzusetzen.

Bad Lobenstein 01.08.2023

VT 008 rangiert in Richtung Blankenstein um nach Gleis 5 umzusetzen.

Bad Lobenstein 01.08.2023

Dennis Fiedler 31.07.2024, 84 Vues, 0 Commentaires

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D5300, Datum 2023:08:01 18:02:29, Temps d'exposition: 10/6400, Blende: 80/10, ISO250, Focale: 700/10

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
204 271-1 und 114 703-2 (Press) fuhren am 21.03.21 einen Hackschnitzelzug von Ebersdorf-Friesau nach Bad Lobenstein und weiter nach Saalfeld. Bis Bad Lobenstein war 118 757-4 (Press) am Zugschluss. Von Bad Lobenstein bis Wurzbach war 118 757-4 die Zuglok. Hier ist der Zug in Unterlemnitz zu sehen.
204 271-1 und 114 703-2 (Press) fuhren am 21.03.21 einen Hackschnitzelzug von Ebersdorf-Friesau nach Bad Lobenstein und weiter nach Saalfeld. Bis Bad Lobenstein war 118 757-4 (Press) am Zugschluss. Von Bad Lobenstein bis Wurzbach war 118 757-4 die Zuglok. Hier ist der Zug in Unterlemnitz zu sehen.
Alexander Hertel

204 271-1 und 114 703-2 (Press) fuhren am 21.03.21 einen Hackschnitzelzug von Ebersdorf-Friesau nach Bad Lobenstein und weiter nach Saalfeld. Bis Bad Lobenstein war 118 757-4 (Press) am Zugschluss. Hier ist der Zug in Friesau zu sehen.
204 271-1 und 114 703-2 (Press) fuhren am 21.03.21 einen Hackschnitzelzug von Ebersdorf-Friesau nach Bad Lobenstein und weiter nach Saalfeld. Bis Bad Lobenstein war 118 757-4 (Press) am Zugschluss. Hier ist der Zug in Friesau zu sehen.
Alexander Hertel





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.