bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

10.04.1999 Strecke Berchtesgaden - Freilassing, Lok 101 080-0 vor RB 522, Nach dem Richtungswechsel fährt der Zug 11:48 Uhr ab Freilassing als IC 522 "Berchtesgadener Land" über München

(ID 1141466)



10.04.1999 Strecke Berchtesgaden - Freilassing, Lok 101 080-0 vor RB 522, Nach dem Richtungswechsel fährt der Zug 11:48 Uhr ab Freilassing als IC 522  Berchtesgadener Land  über München Hbf, - Frankfurt (M) Dortmund - Münster (Westf.) nach Hamburg (an 00:21 Uhr).

10.04.1999 Strecke Berchtesgaden - Freilassing, Lok 101 080-0 vor RB 522, Nach dem Richtungswechsel fährt der Zug 11:48 Uhr ab Freilassing als IC 522 "Berchtesgadener Land" über München Hbf, - Frankfurt (M) Dortmund - Münster (Westf.) nach Hamburg (an 00:21 Uhr).

Jürgen Krause 10.04.2019, 447 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
D-DB 101 018-0 fuhr am 25.12.2025 mit ihrem IC 2262 von Hamburg Hbf (AH) nach Lübeck Hbf (AL). Aufgrund einer Technischen Störung an 218 462-0 endete dieser Intercity außerplanmäßig in Lübeck Hbf (AL).
D-DB 101 018-0 fuhr am 25.12.2025 mit ihrem IC 2262 von Hamburg Hbf (AH) nach Lübeck Hbf (AL). Aufgrund einer Technischen Störung an 218 462-0 endete dieser Intercity außerplanmäßig in Lübeck Hbf (AL).
Jan-Phillip Ringer

101 049 zusammen mit einer ihrer Schwesterloks unterwegs mit dem IC2311 aus Westerland zur Fahrt nach Köln im letzten Licht des 21.11.25 in Sythen
101 049 zusammen mit einer ihrer Schwesterloks unterwegs mit dem IC2311 aus Westerland zur Fahrt nach Köln im letzten Licht des 21.11.25 in Sythen
Jens Hubers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.