bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Noch ein Foto der 185 297, wie sie sich am 23.

(ID 1292673)



Noch ein Foto der 185 297, wie sie sich am 23. März 2022 in Solnhofen mit einem Güterzug in die Kurve legt. Es ist 15.34, die Nachmittagssonne leuchtet den Zug perfekt aus. Die Eisenbahn zwischen Eichstätt und Treuchtlingen ist ideal um Güterzüge zu fotografieren. Die Motive sind genauso zahlreich wie die Züge und um das leibliche Wohl des Fotografen ist es auch gut bestellt.

Noch ein Foto der 185 297, wie sie sich am 23. März 2022 in Solnhofen mit einem Güterzug in die Kurve legt. Es ist 15.34, die Nachmittagssonne leuchtet den Zug perfekt aus. Die Eisenbahn zwischen Eichstätt und Treuchtlingen ist ideal um Güterzüge zu fotografieren. Die Motive sind genauso zahlreich wie die Züge und um das leibliche Wohl des Fotografen ist es auch gut bestellt.

Gerold Hörnig 26.03.2022, 165 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: Panasonic DMC-TZ101, Data 2022:03:23 15:34:17, Tempo di esposizione: 10/5000, Blenda: 71/10, ISO200, Lunghezza focale: 346/10

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
DB 185 083-3 | Anklam | März 2019
DB 185 083-3 | Anklam | März 2019
Alexander, R.

185 296 DB Cargo mit einem LKW-Walter KLV-Zug bei Ratzenwinden Richtung Treuchtlingen, 23.09.2021
185 296 DB Cargo mit einem LKW-Walter KLV-Zug bei Ratzenwinden Richtung Treuchtlingen, 23.09.2021
Korbinian Eckert

Doppeltraktion, mit den DB Loks 185 126-0 und 185 102-1 durchfährt am 31.10.2025 den Bahnhof Kaiseraugst.
Doppeltraktion, mit den DB Loks 185 126-0 und 185 102-1 durchfährt am 31.10.2025 den Bahnhof Kaiseraugst.
Markus Wagner





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.