bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

RB 33 am Bahnübergang Herrather Linde.......der 425 104 fährt am Montagnachmittag den 27.8.2012 diese Leistung.

(ID 625367)



RB 33 am Bahnübergang Herrather Linde.......der 425 104 fährt am Montagnachmittag den 27.8.2012 diese Leistung.

RB 33 am Bahnübergang Herrather Linde.......der 425 104 fährt am Montagnachmittag den 27.8.2012 diese Leistung.

Andreas Strobel 31.08.2012, 748 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D40, Belichtungsdauer: 0.001 s (8/10000) (1/1250), Blende: f/8.0, ISO400, Brennweite: 18.00 (18/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Frank Grohe 01.09.2012 08:15

Hallo Andreas,
Bahnübergänge sind für mich immer wieder sehr interessante und fotogene Motive.
Dazu noch ein sehr gelungener Bildaufbau, so wie in diesem Falle und fertig ist ein tolles Bahnbild!
Gefällt mir prima!
Beste Grüsse Frank

Andreas Strobel 01.09.2012 19:25

Hallo Frank, danke für deinen netten Kommentar,freut mich das es dir gefällt....und ja habe ich auch festgestellt das Bü-Bilder dankbare Motive sind. Fast alle Fotos von diesem Bü werden irgendwie sehr oft angeguckt.....nun dann werde ich gelegendlich da halt das eine oder andere Bild noch machen....lieben Gruß Andreas

Wegen Fahrzeugmangel hat die eurobahn vorübergehend den ET 425 564 von DB Gebrauchtzug für den Einsatz auf dem RE78 zwischen Nienburg und Bielefeld angemietet. Februar 2023
Wegen Fahrzeugmangel hat die eurobahn vorübergehend den ET 425 564 von DB Gebrauchtzug für den Einsatz auf dem RE78 zwischen Nienburg und Bielefeld angemietet. Februar 2023
Bern hard





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.