bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

143 888-6 mit SE 20122 Nürnberg-Ansbach am 08.04.2001 in Oberasbach.

(ID 516012)



143 888-6 mit SE 20122 Nürnberg-Ansbach am 08.04.2001 in Oberasbach.

143 888-6 mit SE 20122 Nürnberg-Ansbach am 08.04.2001 in Oberasbach.

Jens Seidel http://jsr-photo.jimdo.com/ 13.06.2011, 965 Aufrufe, 3 Kommentare

Marcus HaffnerMarcus Haffner mag das.
3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 13.06.2011 12:33

Hallo Jens,
diese S-Bahn Lackierung stand der 143 gut, die Lok wirkte dadurch viel freundlicher.
Gruss Stefan

Jens Seidel 13.06.2011 18:28

Hallo Stefan!
Danke für den netten Kommentar,die S-Bahn-Lackierung stand der 143 wirklich nicht schlecht,mir persönlich gefällt aber die Bordeauxrote Originallackierung wesentlich besser.
Grüße in die Schweiz

Stefan Wohlfahrt 13.06.2011 21:04

Hallo Jens, ich bin da ganz gleicher Meinung: wie so oft, ist das Original das beste...
Gruss Stefan

Das Frühjahr ist in der bayerischen Landeshauptstadt angekommen. Am 08. April 2020 stand ein Baum an der östlichen Bahnhofsausfahrt in München Süd in voller Blüte und wurde daher gerne als bildgestaltendes Element für die 218 422 verwendet, die an diesem Tag als Schlusslok an der RB 27251 nach Mühldorf zum Einsatz kam.
Das Frühjahr ist in der bayerischen Landeshauptstadt angekommen. Am 08. April 2020 stand ein Baum an der östlichen Bahnhofsausfahrt in München Süd in voller Blüte und wurde daher gerne als bildgestaltendes Element für die 218 422 verwendet, die an diesem Tag als Schlusslok an der RB 27251 nach Mühldorf zum Einsatz kam.
Christoph Schneider





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.