bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Am Morgen des 29.

(ID 1052091)



Am Morgen des 29. September 2017 konnte ich bei Mitterweng an der Pyhrnbahn einen umgeleiteten Erzzug aufnehmen. Das Ladegut wurde bereits in den neuartigen sogenannten  RockTainern  von innofreight befördert, es führten 1116.096 und 1144.109.

Am Morgen des 29. September 2017 konnte ich bei Mitterweng an der Pyhrnbahn einen umgeleiteten Erzzug aufnehmen. Das Ladegut wurde bereits in den neuartigen sogenannten "RockTainern" von innofreight befördert, es führten 1116.096 und 1144.109.

Christoph Schneider 15.11.2017, 379 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Am 23. November 2024 war 1116 267 ab Selzthal mit dem EC 164  Transalpin  (Graz Hbf - Zürich HB) unterwegs und ist hier zwischen Radstadt und Altenmarkt im Pongau zu sehen. 

Mit diesem Foto wünsche ich allerseits ein gesegnetes Weihnachtsfest sowie einen  guten Rutsch  ins neue Jahr!
Am 23. November 2024 war 1116 267 ab Selzthal mit dem EC 164 "Transalpin" (Graz Hbf - Zürich HB) unterwegs und ist hier zwischen Radstadt und Altenmarkt im Pongau zu sehen. Mit diesem Foto wünsche ich allerseits ein gesegnetes Weihnachtsfest sowie einen "guten Rutsch" ins neue Jahr!
F. Lackner

Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.