bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

1116 035 mit der abgebügelten 1016 019 am Zugschluss befördert am Morgen des 14.12.08 den ersten EC 113 von Frankfurt Hbf nach Klagenfurt Hbf, aufgenommen am Km 70 der Filsbahn (KBS 750) bei Urspring.

(ID 310469)



1116 035 mit der abgebügelten 1016 019 am Zugschluss befördert am Morgen des 14.12.08 den ersten EC 113 von Frankfurt Hbf nach Klagenfurt Hbf, aufgenommen am Km 70 der Filsbahn (KBS 750) bei Urspring.

1116 035 mit der abgebügelten 1016 019 am Zugschluss befördert am Morgen des 14.12.08 den ersten EC 113 von Frankfurt Hbf nach Klagenfurt Hbf, aufgenommen am Km 70 der Filsbahn (KBS 750) bei Urspring.

P.F. 04.07.2009, 1097 Calls, 2 Comments

2 Comments, All comments
Write a comment!
Herbert Graf 04.07.2009 11:11

Hallo Philipp
Eine sehr schöne Serie zeigst du uns heute wieder. Angesichts der schwülen Hitze gefällt mir dieses Bild am besten.
Gruss
Herbert

Stefan Wohlfahrt 04.07.2009 12:43

Hallo Philipp,
das Bild gibt mir Trost und Kühlung in meinem stickigen Bureau...
mfg
Stefan

Am 23. November 2024 war 1116 267 ab Selzthal mit dem EC 164  Transalpin  (Graz Hbf - Zürich HB) unterwegs und ist hier zwischen Radstadt und Altenmarkt im Pongau zu sehen. 

Mit diesem Foto wünsche ich allerseits ein gesegnetes Weihnachtsfest sowie einen  guten Rutsch  ins neue Jahr!
Am 23. November 2024 war 1116 267 ab Selzthal mit dem EC 164 "Transalpin" (Graz Hbf - Zürich HB) unterwegs und ist hier zwischen Radstadt und Altenmarkt im Pongau zu sehen. Mit diesem Foto wünsche ich allerseits ein gesegnetes Weihnachtsfest sowie einen "guten Rutsch" ins neue Jahr!
F. Lackner





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.