bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

1116 116 legt sich mit dem OEC 564 "UNIVERSITÄT SALZBURG", Wien Westbahnhof - Bregenz, beim Kloster Raisach in die Kurve.

(ID 339553)



1116 116 legt sich mit dem OEC 564  UNIVERSITÄT SALZBURG , Wien Westbahnhof - Bregenz, beim Kloster Raisach in die Kurve. Mit knapp 25 Minuten fährt der Zug dem Fahrplan hinterher... (02.08.20099

1116 116 legt sich mit dem OEC 564 "UNIVERSITÄT SALZBURG", Wien Westbahnhof - Bregenz, beim Kloster Raisach in die Kurve. Mit knapp 25 Minuten fährt der Zug dem Fahrplan hinterher... (02.08.20099

Florian Böttcher 29.09.2009, 686 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Date Jan de Vries 30.09.2009 06:32

Hallo Florian,
Tolles Bild mit dem Taurus in die Kurve!
Grüße,
Date Jan

Gerhard Meven 30.09.2009 16:08

Hallo Florian das ist ein sehr schönes Bild

Grussen von Gerhard Meven aus der Niederlande

Florian Böttcher 01.10.2009 21:09

Danke euch beiden!

LG
F.B.

Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Leonhard Groß

ÖBB 1116 058 abgestellt am 7.12. 2025 in Basel Bad Bf
ÖBB 1116 058 abgestellt am 7.12. 2025 in Basel Bad Bf
Der Graue Wolf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.