bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

In memoriam Mariazellerbahn original - Wenige Wochen vor der Gesamtumstellung auf die neuen Himmelstreppen-Triebzüge nahm ich den noch Betrieb gestandenen 4090 001 im Pielachtal nächst Loich auf.

(ID 737483)



In memoriam Mariazellerbahn original - Wenige Wochen vor der Gesamtumstellung auf die neuen Himmelstreppen-Triebzüge nahm ich den noch Betrieb gestandenen 4090 001 im Pielachtal nächst Loich auf. 7.10.13

In memoriam Mariazellerbahn original - Wenige Wochen vor der Gesamtumstellung auf die neuen Himmelstreppen-Triebzüge nahm ich den noch Betrieb gestandenen 4090 001 im Pielachtal nächst Loich auf. 7.10.13

Stephan Kainberger 08.11.2013, 871 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 08.11.2013 20:29

Das Herbstbild gefällt, hoffen wir, dass sich künftig auch die Himmelstreppentriebzüge fotografieren lassen, ohne das der Fotoapparat Schaden nimmt.
einen lieben Gruss
Stefan

Bahnhof Bregenz im Winter: Begegnung unterschiedlicher österreichischer Schienenschönheiten, ÖBB 6030.318 und ÖBB 1020.33
Datum: 16.02.1985
Bahnhof Bregenz im Winter: Begegnung unterschiedlicher österreichischer Schienenschönheiten, ÖBB 6030.318 und ÖBB 1020.33 Datum: 16.02.1985
Frank Nowotny

Der ÖBB-Triebwagen 4030 304 fährt im Jahr 1994 als Regionalzug R 4659 (Linz - Kleinreifling) durch das Ennstal und befindet sich zwischen Lahrndorf und Dürnbach
Der ÖBB-Triebwagen 4030 304 fährt im Jahr 1994 als Regionalzug R 4659 (Linz - Kleinreifling) durch das Ennstal und befindet sich zwischen Lahrndorf und Dürnbach
Helmut Koch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.