bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Angemietete Loks privater EVUs mit GKB-Doppelstockwagen als GTW-Ersatz auf der Koralmbahn: RTS 2016.906 und RTS 2016.905 ziehen zwei GKB-Doppelstockwagen "im Sandwich" als Schulungsfahrt über die

(ID 467556)



Angemietete Loks privater EVUs mit GKB-Doppelstockwagen als GTW-Ersatz auf der Koralmbahn: RTS 2016.906 und RTS 2016.905 ziehen zwei GKB-Doppelstockwagen  im Sandwich  als Schulungsfahrt über die Koralmbahn. Keine Zugnummer da als Nebenfahrt gefahren wurde. Aufgenommen bei Werndorf, kurz vor der Einfahrt in den Hengsbergtunnel. 12.12.2010;

Angemietete Loks privater EVUs mit GKB-Doppelstockwagen als GTW-Ersatz auf der Koralmbahn: RTS 2016.906 und RTS 2016.905 ziehen zwei GKB-Doppelstockwagen "im Sandwich" als Schulungsfahrt über die Koralmbahn. Keine Zugnummer da als Nebenfahrt gefahren wurde. Aufgenommen bei Werndorf, kurz vor der Einfahrt in den Hengsbergtunnel. 12.12.2010;

Thomas M. 13.12.2010, 765 Wyświetlenia, 0 Komentarze

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
2016 913-3(A-STH  Christl ) befindet sich unter einem Regenbogen, und ist startklar zur Abfahrt; Bhf. Ried, 251024
2016 913-3(A-STH "Christl") befindet sich unter einem Regenbogen, und ist startklar zur Abfahrt; Bhf. Ried, 251024
JohannJ

2016 907 fährt Solo von Bottrop kommend durch Gelsenkirchen Richtung Gelsenkirchen Zoo.
Hier aufgenommen am Bahnübergang Uechtingstraße.

Gelsenkirchen 08.11.2025
2016 907 fährt Solo von Bottrop kommend durch Gelsenkirchen Richtung Gelsenkirchen Zoo. Hier aufgenommen am Bahnübergang Uechtingstraße. Gelsenkirchen 08.11.2025
Dennis Fiedler





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.