bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Da das Frühlingsbild so gut angekommen ist, extra für Herbert noch ein Winterbild.

(ID 476546)



Da das Frühlingsbild so gut angekommen ist, extra für Herbert noch ein Winterbild. JA, wir hatten zu Weihnachten auch in der Weststeiermark herrlichen Schnee. RTS 2016 906 als S6 (R 4367) von Graz über Werndorf nach Wies-Eibiswald, am 21.12.2010 bei den Teichen in Kressbach, kurz nach Deutschlandsbeg aufgenommen.

Da das Frühlingsbild so gut angekommen ist, extra für Herbert noch ein Winterbild. JA, wir hatten zu Weihnachten auch in der Weststeiermark herrlichen Schnee. RTS 2016 906 als S6 (R 4367) von Graz über Werndorf nach Wies-Eibiswald, am 21.12.2010 bei den Teichen in Kressbach, kurz nach Deutschlandsbeg aufgenommen.

Hanspeter Reschinger 20.01.2011, 895 Vues, 0 Commentaires

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Datum 2010:12:21 11:50:20, Temps d'exposition: 0.001 s (10/8000) (1/800), Blende: f/13.0, ISO400, Focale: 60.00 (600/10)

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Graz. Zur blauen Stunde am 30.11.2025 steht die 2015 006 der GKB mit zwei Doppelstockwagen bereit für die kommende Nacht.
Graz. Zur blauen Stunde am 30.11.2025 steht die 2015 006 der GKB mit zwei Doppelstockwagen bereit für die kommende Nacht.
Armin Ademovic

Freidorf an der Laßnitz. Die 193 801 rast am 11.11.2025 mit der S6 von Graz nach Wies durch die bescheidene Gemeinde kurz vor dem Zugendbahnhof.
Freidorf an der Laßnitz. Die 193 801 rast am 11.11.2025 mit der S6 von Graz nach Wies durch die bescheidene Gemeinde kurz vor dem Zugendbahnhof.
Armin Ademovic





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.