bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Wenn die Engel Keksebacken ;-) 12.12.2012

(ID 649111)



Wenn die Engel Keksebacken ;-) 12.12.2012

Wenn die Engel Keksebacken ;-) 12.12.2012

Karl Heinz Ferk 15.12.2012, 324 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/2.8, ISO160, Brennweite: 6.00 (6000/1000)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Angekommen in Wies Eibiswald. 
Der Ultraschallmesszug FMK008 der MAV bereitet sich auf die Rückreise vor. 
18.05.2020
Angekommen in Wies Eibiswald. Der Ultraschallmesszug FMK008 der MAV bereitet sich auf die Rückreise vor. 18.05.2020
Karl Heinz Ferk

Leider blühen die Iris noch nicht , das wird sich der Tage aber sicher ändern. 

FMK 008 bei Kresbach am 18.Mai 2020
Leider blühen die Iris noch nicht , das wird sich der Tage aber sicher ändern. FMK 008 bei Kresbach am 18.Mai 2020
Karl Heinz Ferk

Noch wachsen teilweise die Wiesen in die Höhe ,... 

Hier bei Preding verschluckt den ungarischen FMK008 das frische Gras beinahe.
18.05.2020
Noch wachsen teilweise die Wiesen in die Höhe ,... Hier bei Preding verschluckt den ungarischen FMK008 das frische Gras beinahe. 18.05.2020
Karl Heinz Ferk

Heuer erstmals bei strahlend schönem Wetter  Gleitet  der Ultraschallmesszug der MAV durch die schöne Weststeiermark. 
FMK008 bei der einfahrt in den Bahnhof Preding. 
18.05.2020
Heuer erstmals bei strahlend schönem Wetter "Gleitet" der Ultraschallmesszug der MAV durch die schöne Weststeiermark. FMK008 bei der einfahrt in den Bahnhof Preding. 18.05.2020
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.