bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die BLS Re 4/4 178 (UIC N° 95 85 4425 178-1 CH-BLS) erreicht mit ihrem Güterzug auf der Fahrt Richtung Domodossola in Kürze den Bahnhof Preglia.

(ID 1061263)



Die BLS Re 4/4 178 (UIC N° 95 85 4425 178-1 CH-BLS) erreicht mit ihrem Güterzug auf der Fahrt Richtung Domodossola in Kürze den Bahnhof Preglia.
21. Nov. 2017

Die BLS Re 4/4 178 (UIC N° 95 85 4425 178-1 CH-BLS) erreicht mit ihrem Güterzug auf der Fahrt Richtung Domodossola in Kürze den Bahnhof Preglia.
21. Nov. 2017

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 08.01.2018, 320 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:11:21 10:10:50, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 80/10, ISO200, Brennweite: 180/10

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Kriwetz Lukas 08.01.2018 13:35

Sehr schön!

Stefan Wohlfahrt 09.01.2018 10:39

Hallo Lukas,
danke für deinen Kommentar.
einen lieben Gruss
Stefan

In Iselle di Trasquera wartet die BLS Re 4/4 195 mit ihrem Autotunnel Zug auf die Abfahrt nach Brig. 

12. September 2024
In Iselle di Trasquera wartet die BLS Re 4/4 195 mit ihrem Autotunnel Zug auf die Abfahrt nach Brig. 12. September 2024
Stefan Wohlfahrt

BLS - Re 4/4  793 abgestellt in Bönigen am 01.11.2025
BLS - Re 4/4 793 abgestellt in Bönigen am 01.11.2025
Hp. Teutschmann

Am 1 Jänner 2024 wartet der leider schmützig gewordener BLS 179 in Brig auf neue Aufgaben und wird vom Bahnsteig fotografiert.
Am 1 Jänner 2024 wartet der leider schmützig gewordener BLS 179 in Brig auf neue Aufgaben und wird vom Bahnsteig fotografiert.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.