bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

SBB Cargo Re 420 283 mit hochgeklappter Hybridkupplung am 14.

(ID 1124418)



SBB Cargo Re 420 283 mit hochgeklappter Hybridkupplung am 14. Dezember 2018 im RBL. Voraussichtlich ab Februar startet das Pilotprojekt eines KV-Netzes mit automatischer Kupplung. Dazu wurden 12 Loks des Typs Re 4/4 II auf Hybridkupplung umgerüstet. Damit können die Loks sowohl Wagen mit normalen Zughaken wie auch Wagen mit automatischer Kupplung ziehen.

SBB Cargo Re 420 283 mit hochgeklappter Hybridkupplung am 14. Dezember 2018 im RBL. Voraussichtlich ab Februar startet das Pilotprojekt eines KV-Netzes mit automatischer Kupplung. Dazu wurden 12 Loks des Typs Re 4/4 II auf Hybridkupplung umgerüstet. Damit können die Loks sowohl Wagen mit normalen Zughaken wie auch Wagen mit automatischer Kupplung ziehen.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 27.12.2018, 429 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSC-RX100M3, Datum 2018:12:14 13:43:38, Belichtungsdauer: 1/400, Blende: 4/1, ISO200, Brennweite: 1790/100

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.