bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Als der „RHEINTAL-EXPRESS“ noch mit lokbespannten Zügen verkehrte (||) - Auf der Fahrt von St.

(ID 1128986)



Als der „RHEINTAL-EXPRESS“ noch mit lokbespannten Zügen verkehrte (||) - Auf der Fahrt von St. Gallen nach Chur befährt am 06.03.2012 der RE 3805 zwischen den Stationen Buchs und Sargans den Bogen bei Weite (SG).

Als der „RHEINTAL-EXPRESS“ noch mit lokbespannten Zügen verkehrte (||) - Auf der Fahrt von St. Gallen nach Chur befährt am 06.03.2012 der RE 3805 zwischen den Stationen Buchs und Sargans den Bogen bei Weite (SG).

Jürgen Vos 27.01.2019, 279 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 420 266-9 durchfährt am 02.06.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 266-9 durchfährt am 02.06.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Die Re 420 199-2 (Re 4/4 II 11199) mit fünf ehemaligen SBB/FNM-Leichtstahlwagen der ersten Klasse als Extrazug 31032 von Luino (Italien) nach Luzern. Wagen und Organisation der Extrafahrt stammen von der Associazione Verbano Express.

Aufgenommen am Bahnhof Arth-Goldau – 08.06.2025
Die Re 420 199-2 (Re 4/4 II 11199) mit fünf ehemaligen SBB/FNM-Leichtstahlwagen der ersten Klasse als Extrazug 31032 von Luino (Italien) nach Luzern. Wagen und Organisation der Extrafahrt stammen von der Associazione Verbano Express. Aufgenommen am Bahnhof Arth-Goldau – 08.06.2025
S. Achermann

Re 420 275-0 fährt am 02.06.2025 Richtung Bahnhof Rheinfelden.
Re 420 275-0 fährt am 02.06.2025 Richtung Bahnhof Rheinfelden.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.