bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Zwischen Trübbach und Weite wird die Rheintalstrecke einspurig.

(ID 580044)



Zwischen Trübbach und Weite wird die Rheintalstrecke einspurig. Am 06.03.2012 passiert Re 4/4 II 11124 mit dem „RHEINTAL-EXPRESS“ RE 3826 von Chur nach St. Gallen diese Stelle.

Zwischen Trübbach und Weite wird die Rheintalstrecke einspurig. Am 06.03.2012 passiert Re 4/4 II 11124 mit dem „RHEINTAL-EXPRESS“ RE 3826 von Chur nach St. Gallen diese Stelle.

Jürgen Vos 11.03.2012, 876 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
David Sardi 11.03.2012 19:23

Hallo Jürgen,
Sehr schön, gefällt mir gut.
Gruß David

Jürgen Vos 12.03.2012 17:59

Danke David. Freut mich, dass es Dir gefällt.
Gruß
Jürgen

Hans-Gerd Seeliger 12.03.2012 18:25

Hallo Jürgen,
ja, ein wirklich sehr schönes Bild mit einem fast mythisch anmutendem Himmel.
Gruß
Hans-Gerd

In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1)  100 Jahre Zirkus Knie  mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 

15. November 2024
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1) "100 Jahre Zirkus Knie" mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.