bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Mit Dampf zum Gotthard.

(ID 1141275)



Mit Dampf zum Gotthard. Im Herzland der Eidgenossen muss 01 202 mit Blindenhund Re 4/4 II 11325 zur Bergstrecke gebracht werden. Sissikon, März 2018.

Mit Dampf zum Gotthard. Im Herzland der Eidgenossen muss 01 202 mit Blindenhund Re 4/4 II 11325 zur Bergstrecke gebracht werden. Sissikon, März 2018.

Olli http://igschieneschweiz.startbilder.de 09.04.2019, 118 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 4/4 II 11301 fährt Richtung Bahnhof Itingen. Die Aufnahme stammt vom 24.01.2020.
Re 4/4 II 11301 fährt Richtung Bahnhof Itingen. Die Aufnahme stammt vom 24.01.2020.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB | Re 420

66 1200x800 Px, 28.01.2020

Vierfach Traktion, mit den Loks 420 269-3, 620 066-1, 420 276-8 und 620 065-3, fährt Richtung Bahnhof Itingen. Die Aufnahme stammt vom 25.01.2020.
Vierfach Traktion, mit den Loks 420 269-3, 620 066-1, 420 276-8 und 620 065-3, fährt Richtung Bahnhof Itingen. Die Aufnahme stammt vom 25.01.2020.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB | Re 420

56  2 1200x797 Px, 27.01.2020

Re 420 284 mit einem Postzug am 05.11.2015 bei Wassen.
Re 420 284 mit einem Postzug am 05.11.2015 bei Wassen.
M. Schmid

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB | Re 420

138 1200x801 Px, 26.01.2020

Re 420 296 + Re 421 377 mit einem KLV am 13.06.2017 bei Spiez.
Re 420 296 + Re 421 377 mit einem KLV am 13.06.2017 bei Spiez.
M. Schmid

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB | Re 420

145 1200x800 Px, 25.01.2020





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.