bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Achtung: Während den Stosszeiten herrscht Staugefahr! Wegen dem Einspurabschnitt nordöstlich von Rotkreuz und der leichten Verspätung des Einschalt-IRs aus Zürich mit der Re 4/4" 11147 musste der IR

(ID 581230)



Achtung: Während den Stosszeiten herrscht Staugefahr! Wegen dem Einspurabschnitt nordöstlich von Rotkreuz und der leichten Verspätung des Einschalt-IRs aus Zürich mit der Re 4/4  11147 musste der IR 2364 am 16.03.12 in Rotkreuz eine kurze Zwangspause einlegen.

Achtung: Während den Stosszeiten herrscht Staugefahr! Wegen dem Einspurabschnitt nordöstlich von Rotkreuz und der leichten Verspätung des Einschalt-IRs aus Zürich mit der Re 4/4" 11147 musste der IR 2364 am 16.03.12 in Rotkreuz eine kurze Zwangspause einlegen.

Gabriel Hofer 16.03.2012, 623 Vues, 0 Commentaires

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1)  100 Jahre Zirkus Knie  mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 

15. November 2024
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1) "100 Jahre Zirkus Knie" mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.