bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Re 4/4 II Nr.

(ID 627775)



Re 4/4 II Nr. 11272 braust mit Postzug durch den Bahnhof Lengnau/BE in Richtung Biel/Bienne, 20. Aug. 2012, 15:50

Re 4/4 II Nr. 11272 braust mit Postzug durch den Bahnhof Lengnau/BE in Richtung Biel/Bienne, 20. Aug. 2012, 15:50

Heinz Stoll 10.09.2012, 769 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: Canon Canon EOS 550D, Datum 2012:08:20 15:50:31, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/11.0, ISO400, Brennweite: 65.00 (65/1)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 10.09.2012 20:35

Sehr schön ist hinter dem letzten Postwagen die Abzweigung Richtung Grenchen Nord (Delle/Basel) zu sehen.
Gruss Stefan

SBB - 420 270 mit Güterzug unterwegs in Pratteln am 02.04.2024 .. Standort des Fotografen ausserhalb der Geleisanlagen
SBB - 420 270 mit Güterzug unterwegs in Pratteln am 02.04.2024 .. Standort des Fotografen ausserhalb der Geleisanlagen
Hp. Teutschmann

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

44 1400x1080 Px, 12.04.2024

Re 420 118-2 durchfährt am 11.03.2024 den Bahnhof Gelterkinden.
Re 420 118-2 durchfährt am 11.03.2024 den Bahnhof Gelterkinden.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

73 1200x800 Px, 30.03.2024

SBB Cargo Re 420 291 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
Ganzzug St-Triphon - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 291 / St-Saphorin, 7. März 2024
Ganzzug St-Triphon - Lausanne-Triage

Julian Ryf

SBB Cargo Re 420 341 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
WLV-Zug 61082 Sierre - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 341 / St-Saphorin, 7. März 2024
WLV-Zug 61082 Sierre - Lausanne-Triage

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.