bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Re 4/4 II 11106 fährt an einem Frühlingstag 1979 mit dem Swiss Express nach Genf aus dem Bahnhof Rohrschach aus

(ID 654619)



Re 4/4 II 11106 fährt an einem Frühlingstag 1979 mit dem Swiss Express nach Genf aus dem Bahnhof Rohrschach aus

Re 4/4 II 11106 fährt an einem Frühlingstag 1979 mit dem Swiss Express nach Genf aus dem Bahnhof Rohrschach aus

Horst Lüdicke 10.01.2013, 872 Weergaven, 3 Opmerkingen

3 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Olli 12.01.2013 20:07

Erstaunlich, auf der Route mit nur fünf Wägen, damals wohl noch möglich. Danke für das historische Bild.
Gruß, Olli

Stefan Wohlfahrt 12.01.2013 20:48

Hallo Olli, du hast nur die Erste-Klasse-Wagen gezählt...
Gruss Stefan

Olli 12.01.2013 23:06

Aha, hinten verstecken sich noch mehr Wägen. Na dann hat die Re 4/4 II noch ordentlich zu schuften, bis sie in St.Gallen ankommt.

In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1)  100 Jahre Zirkus Knie  mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 

15. November 2024
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1) "100 Jahre Zirkus Knie" mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.