bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die SBB Re 4/4 II zieht den IR 2267 von Zürich nach Locaro bei km 66 der Gotthard Nordrampe bergwärts.

(ID 769031)



Die SBB Re 4/4 II zieht den IR 2267 von Zürich nach Locaro bei km 66 der Gotthard Nordrampe bergwärts.
14. März 2014

Die SBB Re 4/4 II zieht den IR 2267 von Zürich nach Locaro bei km 66 der Gotthard Nordrampe bergwärts.
14. März 2014

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 16.03.2014, 523 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2014:03:14 12:38:20, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/7.1, ISO200, Brennweite: 28.00 (280/10)

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 16.03.2014 11:53

Hallo Stefan,
ein tolles Bild von der Gotthard Nordrampe mit der SBB Re 4/4 II zun dem IR 2267.
Gruß Armin

De Rond Hans und Jeanny 16.03.2014 12:02

Mir gefällt die herrliche Aufnahme ebenfalls prima, Stefan.
Gruß Hans

Stefan Wohlfahrt 16.03.2014 13:23

Danke Hans und Armin, da hat sich die Erklimmung des Hügels doch gelohnt.
einen lieben Gruss
Stefan

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers

SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.