bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

SBB: Sonderzug Basel-Lugano-Basel zum Fahrplanwechsel 2016 sowie der Inbetriebnahme des Gotthard-Basistunnels.

(ID 983264)



SBB: Sonderzug Basel-Lugano-Basel zum Fahrplanwechsel 2016 sowie der Inbetriebnahme des Gotthard-Basistunnels. Der sehr speziell formierte Zug, der Basel bereits am frühen Morgen verliess, bestand aus der Re 460 098-7 Gottardo, zwei Personenwagen, verschiedenen Güterwagen und der Re 420 346-7. Entstanden ist die Aufnahme bei Dulliken am 11. Dezember 2016.
Foto: Walter Ruetsch

SBB: Sonderzug Basel-Lugano-Basel zum Fahrplanwechsel 2016 sowie der Inbetriebnahme des Gotthard-Basistunnels. Der sehr speziell formierte Zug, der Basel bereits am frühen Morgen verliess, bestand aus der Re 460 098-7 Gottardo, zwei Personenwagen, verschiedenen Güterwagen und der Re 420 346-7. Entstanden ist die Aufnahme bei Dulliken am 11. Dezember 2016.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 11.12.2016, 412 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers

SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.