bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

SBB: Die Re 4/4 11357 mit der neuen Nummerierung 430 357-4 in Oensingen am 31.

(ID 904047)



SBB: Die Re 4/4 11357 mit der neuen Nummerierung 430 357-4 in Oensingen am 31. Oktober 2015.
Foto: Walter Ruetsch

SBB: Die Re 4/4 11357 mit der neuen Nummerierung 430 357-4 in Oensingen am 31. Oktober 2015.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 02.11.2015, 329 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Julian Ryf 02.11.2015 19:43

Jaja, nicht mal bei einer Neu-Nummerierung bringt SBB Cargo es fertig vorher die Lok zu waschen.
Liebe Grüsse
Julian

Olli 02.11.2015 20:30

Das hat der Mayer ja sicher gut genug gelernt in seiner Zeit bei der deutschen Bahn... :-D

Der Ersatzzug der OeBB miit der Re 4/4 III 11350 am 16.7.23 im Bahnhof Balsthal abgestellt.
Der Ersatzzug der OeBB miit der Re 4/4 III 11350 am 16.7.23 im Bahnhof Balsthal abgestellt.
Stefan H.

Der Ersatzzug der OeBB miit der Re 4/4 III 11350 am 16.7.23 im Bahnhof Balsthal abgetsellt.
Der Ersatzzug der OeBB miit der Re 4/4 III 11350 am 16.7.23 im Bahnhof Balsthal abgetsellt.
Stefan H.

Die Lokomotiven 430 111 und 421 373 der WRS durchfahren mit einem Güterzug den Bahnhof Bellinzona Richtung Süden, Richtung Giubiasco.
Bellinzona, Mittwoch, 15. März 2023
Die Lokomotiven 430 111 und 421 373 der WRS durchfahren mit einem Güterzug den Bahnhof Bellinzona Richtung Süden, Richtung Giubiasco. Bellinzona, Mittwoch, 15. März 2023
Gerold Hörnig

SBB …, Pully, 16.07.1989.
SBB …, Pully, 16.07.1989.
Christian Wenger

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 III SBB · Re 430

147  1 1104x726 Px, 07.12.2022





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.