bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der IR 1418 von Brig nach Genf Flughafen fährt am zugeschneiten Château de Chillon um 11.50 vorbei.

(ID 366630)



Der IR 1418 von Brig nach Genf Flughafen fährt am zugeschneiten Château de Chillon um 11.50 vorbei. 
(05.01.2010)

Der IR 1418 von Brig nach Genf Flughafen fährt am zugeschneiten Château de Chillon um 11.50 vorbei.
(05.01.2010)

Christine Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 05.01.2010, 642 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2010:01:05 12:50:23, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/5.6, ISO250, Brennweite: 30.00 (300/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Dieter Schumacher 05.01.2010 18:55

Hallo Christine,
Tolles Bild mit diesem besonderen Licht.
Gruss.
Dieter

Christine Wohlfahrt 06.01.2010 19:16

Hallo Dieter,
Stefan fand das Licht zu dunkel, mir dagegen gefiel der Kontrast. Wie ich sehe nicht nur mir.
Merci für deinen Kommentar.
MfG Christine

Re 460 032-6 verlässt am 08.05.2025 den Bahnhof Rheinfelden.
Re 460 032-6 verlässt am 08.05.2025 den Bahnhof Rheinfelden.
Markus Wagner

Beim Abfahrt aus Brugg AG am grauen Nachmittag von 26 Mai 2019 müss SBB 460 031 mit deren IC nach Zürich HB sich in die Kurve legen.
Beim Abfahrt aus Brugg AG am grauen Nachmittag von 26 Mai 2019 müss SBB 460 031 mit deren IC nach Zürich HB sich in die Kurve legen.
Leonardus Schrijvers

Den 26.Mai 2019 war noch trüb wann 460 075 mit  Leman 2030  Werbung in Brugg AG ein Halt einlegt.
Den 26.Mai 2019 war noch trüb wann 460 075 mit "Leman 2030" Werbung in Brugg AG ein Halt einlegt.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.