bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

ABe 8/12 3509 zieht am 07.05.2016 den Bernina-Express 951 dem Hinterrhein entlang.

(ID 945125)



ABe 8/12 3509 zieht am 07.05.2016 den Bernina-Express 951 dem Hinterrhein entlang. Das Bild wurde bei Rodels-Realta aufgenommen.

ABe 8/12 3509 zieht am 07.05.2016 den Bernina-Express 951 dem Hinterrhein entlang. Das Bild wurde bei Rodels-Realta aufgenommen.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 01.06.2016, 255 Llamadas, 0 Comentarios

EXIF: SONY ILCA-77M2, Dato 2016:05:07 08:58:59, Tiempo de exposición: 0.001 s (1/1000) (1/1000), Blenda: f/5.6, ISO400, Distancia focal: 28.00 (280/10)

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12     Allegra  Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12 "Allegra" Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit Bt 52806 am Ende.__24-02-2024
RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit Bt 52806 am Ende.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.