bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

MIB GTW Be 2/6 13 am 13.

(ID 1225357)



MIB GTW Be 2/6 13 am 13. September 2020 unterwegs zwischen Aareschlucht Ost und Unterwasser.<br> 
Die MIB wurde in den letzten Jahren komplett modernisiert und ist mit dem von der MVR übernommenen GTW und den neuen Perrons jetzt auch BehiG-gerecht. Auch die im Tunnel gelegene Haltestelle Aareschlucht Ost besitzt neu ein Perron. An schönen Wochenenden ist auch die mit dem GTW gesteigerte Kapazität sehr willkommen.

MIB GTW Be 2/6 13 am 13. September 2020 unterwegs zwischen Aareschlucht Ost und Unterwasser.

Die MIB wurde in den letzten Jahren komplett modernisiert und ist mit dem von der MVR übernommenen GTW und den neuen Perrons jetzt auch BehiG-gerecht. Auch die im Tunnel gelegene Haltestelle Aareschlucht Ost besitzt neu ein Perron. An schönen Wochenenden ist auch die mit dem GTW gesteigerte Kapazität sehr willkommen.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 20.09.2020, 408 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCE-7M3, Datum 2020:09:13 14:24:39, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 8/1, ISO320, Brennweite: 320/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein buntes Herbstbild mit dem CEV MVR GTW Be 2/6 7003  Blonay , der bei Château d'Hauteville unterwegs. Der Be 2/6 7003 war der einzige der vier CEV MVR GTW Be 2/6 in der goldenen  GoldenPass  Lackierung.

2. Nov. 2015
Ein buntes Herbstbild mit dem CEV MVR GTW Be 2/6 7003 "Blonay", der bei Château d'Hauteville unterwegs. Der Be 2/6 7003 war der einzige der vier CEV MVR GTW Be 2/6 in der goldenen "GoldenPass" Lackierung. 2. Nov. 2015
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.