bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

SBB/BLS: Zugskreuzung vom R Solothurn (SBB RABe 526 264) mit dem R Sonceboz-Sombeval (SBB RABe 526 265) in Cremines am 1.

(ID 750133)



SBB/BLS: Zugskreuzung vom R Solothurn (SBB RABe 526 264) mit dem R Sonceboz-Sombeval (SBB RABe 526 265) in Cremines am 1. Januar 2014.
Foto: Walter Ruetsch

SBB/BLS: Zugskreuzung vom R Solothurn (SBB RABe 526 264) mit dem R Sonceboz-Sombeval (SBB RABe 526 265) in Cremines am 1. Januar 2014.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 01.01.2014, 674 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 01.01.2014 18:19

Diese GTW im RM Rot der SBB sehen schon fast wie wie Rote Pfeile aus. Wunderschön auch die tiefe Sonne, welche auch die Radsätze zeigt.
einen lieben Gruss
Stefan

RORSCHACH (Kanton St. Gallen), 25.04.2025, thurbo 731-5 als S7 (S-Bahn St. Gallen) nach Lindau-Insel bei der Einfahrt in den Bahnhof Rorschach Hafen
RORSCHACH (Kanton St. Gallen), 25.04.2025, thurbo 731-5 als S7 (S-Bahn St. Gallen) nach Lindau-Insel bei der Einfahrt in den Bahnhof Rorschach Hafen
Reinhard Zabel

Zwischen Lochau und Bregenz ist der Thurbo RABe 526 748-9 als S7 auf der Fahrt von Lindau Reutin nach Romanshorn. 

15. September 2024
Zwischen Lochau und Bregenz ist der Thurbo RABe 526 748-9 als S7 auf der Fahrt von Lindau Reutin nach Romanshorn. 15. September 2024
Stefan Wohlfahrt

RORSCHACH (Kanton St. Gallen), 25.04.2025, thurbo 729-9 auf Leerfahrt durch den Bahnhof Rorschach Hafen
RORSCHACH (Kanton St. Gallen), 25.04.2025, thurbo 729-9 auf Leerfahrt durch den Bahnhof Rorschach Hafen
Reinhard Zabel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.