bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Um die ca.

(ID 49501)



Um die ca. 400 Höhenmeter bis zum 785 m hoch gelegenen ehemaligen Grenzbahnhof Moldava (Moldau) am Erzgebirgskamm auf der verschneiten  Strecke zu überwinden (und auch gut wieder hinunterzukommen ! ), wurde für einen Wintersportsonderzug die wohl äußerst seltene Zusammenstellung: Zuglok 742 086 - drei 021er Wagen - Lok 742 031 - Triebwagen 810 079 gewählt - 28.12.2005

Um die ca. 400 Höhenmeter bis zum 785 m hoch gelegenen ehemaligen Grenzbahnhof Moldava (Moldau) am Erzgebirgskamm auf der verschneiten Strecke zu überwinden (und auch gut wieder hinunterzukommen ! ), wurde für einen Wintersportsonderzug die wohl äußerst seltene Zusammenstellung: Zuglok 742 086 - drei 021er Wagen - Lok 742 031 - Triebwagen 810 079 gewählt - 28.12.2005

Volkmar Döring 05.01.2006, 1315 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe zwischen Citice und Dolní Rychnov an einem alten Bahnübergang.
742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe zwischen Citice und Dolní Rychnov an einem alten Bahnübergang.
Alexander Hertel

742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe bei Dolní Rychnov.
742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe bei Dolní Rychnov.
Alexander Hertel

742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe bei Citice.
742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe bei Citice.
Alexander Hertel

742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe in Dolní Rychnov.
742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe in Dolní Rychnov.
Alexander Hertel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.