155 159-7 (WFL) am Zugende des Holzzuges von Triptis nach Kaufering am 4.6.2021. Hier bei der Durchfahrt durch Pößneck oberer Bahnhof. Bis Saalfeld/Saale bespannte 232 333-5 (WFL) den Zug. Markus Klausnitzer
159 206-2 (90 80 2159 206-2 D-RCM) zusammen mit 155 007-8 (beide für EBS) und einem leeren Holzzug am 30.3.2021 auf dem Weg nach Saalfeld/Saale. Hier bei der Durchfahrt durch Pößneck oberer Bahnhof Markus Klausnitzer
Reichsbahn-Klassiker an der Rudelsburg:
155 078-9 (250 078-3) als Tfzf unterwegs in Saaleck Richtung Naumburg(Saale)Hbf.
🧰 Leipziger Eisenbahnverkehrsgesellschaft mbH (LEG)
🚩 Bahnstrecke Halle–Bebra (KBS 580)
🕓 20.3.2021 | 16:23 Uhr Clemens Kral
Leipziger Eisenbahnverkehrsgesellschaft mbH, Delitzsch mit "155 078-9" [NVR-Nummer: 91 80 6155 078-9 D-LEG] und Kesselwagenzug (leer) Richtung Stendell am 25.03.21 Berlin Buch. Lothar Stöckmann
LDK - Leipziger Dampf KulTour Alexander Schröter, Leipzig mit "155 236-3" [NVR-Nummer: 91 80 6155 236-3 D-LDK] mit Getreidezug bei der Einfahrt am 16.03.21 im Bf. Flughafen BER Terminal 5 zum Kurzhalt um einen Containerzug überholen zu lassen. Lothar Stöckmann
Nach einer etwa 20-minütigen Pause setzt der lange Hackschnitzelzug mit 155 238-9 (155 045-9 | 250 238-3) seine Fahrt in der Zugbildungsanlage (ZBA) Halle (Saale) auf Gleis 339 in nordöstlicher Richtung fort.
Aufgenommen von der Berliner Brücke.
🧰 IntEgro Verkehr GmbH (registriert bei der Eisenbahn-Bau- und Betriebsgesellschaft Pressnitztalbahn mbH (PRESS))
🕓 25.2.2021 | 11:23 Uhr Clemens Kral
155 238-9 (155 045-9 | 250 238-3) legt mit einer langen Leine an Hackschnitzeln einen Halt in der Zugbildungsanlage (ZBA) Halle (Saale) ein.
Tele-Aufnahme von der Berliner Brücke.
🧰 IntEgro Verkehr GmbH (registriert bei der Eisenbahn-Bau- und Betriebsgesellschaft Pressnitztalbahn mbH (PRESS))
🕓 25.2.2021 | 11:05 Uhr Clemens Kral
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.