bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Am 26.05.2019 wurde eine 52.10 durch 218 003 vermutlich nach Nürnberg überführt.

(ID 1149860)



Am 26.05.2019 wurde eine 52.10 durch 218 003 vermutlich nach Nürnberg überführt. Mit gemächlichen 30 km/h passiert sie das Panorama von Waldenburg. Der Standpunkt des Fotografen befindet sich im nahe gelegenen Ort Westernach.

Am 26.05.2019 wurde eine 52.10 durch 218 003 vermutlich nach Nürnberg überführt. Mit gemächlichen 30 km/h passiert sie das Panorama von Waldenburg. Der Standpunkt des Fotografen befindet sich im nahe gelegenen Ort Westernach.

Fluffy 31.05.2019, 232 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2019:05:26 09:26:57, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 8/1, ISO200, Brennweite: 50/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Bahnrelikte auf einem üppig blühenden Kreisverkehr, nächst Pocking, in Niederbayern; 230924
Bahnrelikte auf einem üppig blühenden Kreisverkehr, nächst Pocking, in Niederbayern; 230924
JohannJ

Blick auf das 264 Meter lange Epfenhofer Viadukt, eines der Erkennungsmerkmale der Sauschwänzlebahn zwischen Blumberg-Zollhaus und Weizen.

🕓 30.7.2023 | 12:33 Uhr
Blick auf das 264 Meter lange Epfenhofer Viadukt, eines der Erkennungsmerkmale der Sauschwänzlebahn zwischen Blumberg-Zollhaus und Weizen. 🕓 30.7.2023 | 12:33 Uhr
Clemens Kral

Die gewundene Streckenführung verleiht der Sauschwänzlebahn ihren Namen. Aus dem Zugfenster ist hier der Bahnhof Epfenhofen mit der dazugehörigen Talbrücke zu erkennen.

🕓 30.7.2023 | 14:19 Uhr
Die gewundene Streckenführung verleiht der Sauschwänzlebahn ihren Namen. Aus dem Zugfenster ist hier der Bahnhof Epfenhofen mit der dazugehörigen Talbrücke zu erkennen. 🕓 30.7.2023 | 14:19 Uhr
Clemens Kral





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.