bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der CEV Beh 2/4 N° 72 "Astro Pleiades" erreicht die Gipfel-Station Les Pléiades.

(ID 654773)



Der CEV Beh 2/4 N° 72  Astro Pleiades  erreicht die Gipfel-Station Les Pléiades. 
19. Dez. 2012

Der CEV Beh 2/4 N° 72 "Astro Pleiades" erreicht die Gipfel-Station Les Pléiades.
19. Dez. 2012

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 11.01.2013, 561 Aufrufe, 7 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2012:12:19 13:18:21, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/13.0, ISO100, Brennweite: 50.00 (500/10)

Hans-Gerd SeeligerHans-Gerd Seeliger mag das.
7 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 11.01.2013 19:29

Einfach nur W U N D E R S C H Ö N.
Beste Grüße in die Schweiz
Jeanny

Marco van Galen 11.01.2013 21:58

Super Bild .....

Gruß Marco

Michael Edelmann 12.01.2013 07:33

Absolut toll, Stefan! Ein traumhaft wunderschönes Bild! Klasse eingefangen! Kompliment!
LG! Micha

Armin Schwarz 12.01.2013 10:16

...der der aus dem Nebel kam.
Tolles und wunderschönes Bild.
Gruß Armin

Andreas Niedermeyer 13.01.2013 10:03

Hallo Stefan, ich kann mich den Vorrednern nur anschließen, sehr schöne Aufnahme und absolut passend zum heutigen Schneetreiben, wenn ich aus dem Fenster schaue.
Viele Grüße...
Andreas

Leitner Thomas 13.01.2013 16:49

Man kann den Nebel förmlich spüren ... wunderbar :O)
LG Tom

Stefan Wohlfahrt 13.01.2013 17:14

Danke allen für die zahlreichen Kommentare zu diesem Bild.
Wer den Neben nicht nur spüren, sondenr sehen möchte, der klicke auf den folgenden Link:
http://hellertal.startbilder.de/name/einzelbild/number/241629/kategorie/Schweiz~Privatbahnen~Goldenpass.html
Liebe Grüsse aus Blonay
Stefan

Bild 4: Schnee - ein Motiv das grundsätzlich  für Stimmung sorgt, finde ich. Bei Schneefall erreicht der CEV  MVR ABeh 2/6 7508 als Regionalzug nach Vevey die verschneite Haltestelle Blonay Château. 

25. Januar 2021
Bild 4: Schnee - ein Motiv das grundsätzlich für Stimmung sorgt, finde ich. Bei Schneefall erreicht der CEV MVR ABeh 2/6 7508 als Regionalzug nach Vevey die verschneite Haltestelle Blonay Château. 25. Januar 2021
Stefan Wohlfahrt

Mit dem Dampfzug zur Arbeit! Diese Vergnügen hatte ich am letzten Sonntag im Juli. Dabei konnte ich von der Plattform meines Wagens in der ehemaligen Station Clies den hier kreuzenden CEV MVR ABeh 2/6 7502  Blonay  auf dem Weg von Vevey nach Blonay fotografieren. 

27. Juli 2025
Mit dem Dampfzug zur Arbeit! Diese Vergnügen hatte ich am letzten Sonntag im Juli. Dabei konnte ich von der Plattform meines Wagens in der ehemaligen Station Clies den hier kreuzenden CEV MVR ABeh 2/6 7502 "Blonay" auf dem Weg von Vevey nach Blonay fotografieren. 27. Juli 2025
Stefan Wohlfahrt

Mit dem Dampfzug zur Arbeit! Diese Vergnügen hatte ich am letzten Sonntag im Juli. Leider blieb dann in Vevey keine Zeit, das Manöver des Blonay-Chamby Dampfzugs abzuwarten, denn die Arbeit rief...

Die BFD HG 3/4 N° 3 ist mir ihrem Rive Belle Epoque Zug in Vevey angekommen und wartet nun auf die Abfahrt des CEV MVR ABeh 2/6 7508 nach Les Pléiades, damit die Dampflok ihren Zug umfahren und am Bahnsteig bereitstellen kann. 

27. Juli 2025
Mit dem Dampfzug zur Arbeit! Diese Vergnügen hatte ich am letzten Sonntag im Juli. Leider blieb dann in Vevey keine Zeit, das Manöver des Blonay-Chamby Dampfzugs abzuwarten, denn die Arbeit rief... Die BFD HG 3/4 N° 3 ist mir ihrem Rive Belle Epoque Zug in Vevey angekommen und wartet nun auf die Abfahrt des CEV MVR ABeh 2/6 7508 nach Les Pléiades, damit die Dampflok ihren Zug umfahren und am Bahnsteig bereitstellen kann. 27. Juli 2025
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.