bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

50 2988 (50 988-9 | 052 988-3 | 50 2988 ÜK) ist wieder im Bahnhof Weizen angekommen und setzt für den Nachmittagszug nach Blumberg-Zollhaus um.

(ID 1350606)



50 2988 (50 988-9 | 052 988-3 | 50 2988 ÜK) ist wieder im Bahnhof Weizen angekommen und setzt für den Nachmittagszug nach Blumberg-Zollhaus um.
Nachgeschossen vom Bahnsteig.

🧰 Dampflokfreunde Schwarzwald-Baar e.V. (DSB) | Bahnbetriebe Blumberg GmbH & Co. KG
🚂 WTB 34 Weizen–Blumberg-Zollhaus
🕓 30.7.2023 | 15:23 Uhr

50 2988 (50 988-9 | 052 988-3 | 50 2988 ÜK) ist wieder im Bahnhof Weizen angekommen und setzt für den Nachmittagszug nach Blumberg-Zollhaus um.
Nachgeschossen vom Bahnsteig.

🧰 Dampflokfreunde Schwarzwald-Baar e.V. (DSB) | Bahnbetriebe Blumberg GmbH & Co. KG
🚂 WTB 34 Weizen–Blumberg-Zollhaus
🕓 30.7.2023 | 15:23 Uhr

Clemens Kral 09.10.2023, 325 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Tempo di esposizione: 1/800, Blenda: 71/10, ISO200, Lunghezza focale: 24/1

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
212 261 und V80 mit dem WTB 122 (Fützen - Blumberg-Zollhaus) im Bahnhof Fützen 7.8.25. Es sieht zwar nicht so aus, aber gehört wohl noch zum Bahnsteig
212 261 und V80 mit dem WTB 122 (Fützen - Blumberg-Zollhaus) im Bahnhof Fützen 7.8.25. Es sieht zwar nicht so aus, aber gehört wohl noch zum Bahnsteig
Andreas Hackenjos

Am Samstag den 17. Mai 2025 fuhr die Dampflok 502988 auf der Sauschwänzle Bahn. Das Photo zeigt die Lok beim umsetzen im Bahnhof Blumberg Zollhaus.
Am Samstag den 17. Mai 2025 fuhr die Dampflok 502988 auf der Sauschwänzle Bahn. Das Photo zeigt die Lok beim umsetzen im Bahnhof Blumberg Zollhaus.
Björn Laufer





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.