bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

225 150-2 und 025-1 bringen heisse Brammen zur Weiterverarbeitung ins Werk Höntrop der ThyssenKrupp AG.

(ID 369217)



225 150-2 und 025-1 bringen heisse Brammen zur Weiterverarbeitung ins Werk Höntrop der ThyssenKrupp AG. (Aufnahme in Höhe des Haltepunktes Bochum-Hamme am 14. Januar 2010 um 13.40 Uhr) Zwei Züge mit einem Ziel in so kurzen Abständen zeigen, daß es mit der Konjunktur wieder aufwärts geht.

225 150-2 und 025-1 bringen heisse Brammen zur Weiterverarbeitung ins Werk Höntrop der ThyssenKrupp AG. (Aufnahme in Höhe des Haltepunktes Bochum-Hamme am 14. Januar 2010 um 13.40 Uhr) Zwei Züge mit einem Ziel in so kurzen Abständen zeigen, daß es mit der Konjunktur wieder aufwärts geht.

Manfred Kopka http://www.manfred-kopka.de 14.01.2010, 1029 Calls, 0 Comments

0 Comments, All comments
Write a comment!
D-BLP 225 018-1 (215 018-3) (Wiebe-Lok Nr. 18) rangierte am 14.10.2025 im Lübecker Hbf. 
[Herzliche Grüße zurück an den TF :)]
D-BLP 225 018-1 (215 018-3) (Wiebe-Lok Nr. 18) rangierte am 14.10.2025 im Lübecker Hbf. [Herzliche Grüße zurück an den TF :)]
Jan-Phillip Ringer

216 224-6 und 225 133-8 in den Eisenbahnwelten Gera beim pausieren am 2.6.2025. Fotografiert durch den Zaun des Betriebsgeländes
216 224-6 und 225 133-8 in den Eisenbahnwelten Gera beim pausieren am 2.6.2025. Fotografiert durch den Zaun des Betriebsgeländes
Mario Ulbricht

Die 216 244-6 und 225 133-8 warten in den Geraer Eisenbahnwelten auf die Dinge die da kommen sollen. Gera 2.6.2025
Die 216 244-6 und 225 133-8 warten in den Geraer Eisenbahnwelten auf die Dinge die da kommen sollen. Gera 2.6.2025
Mario Ulbricht





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.