bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Auch 650 111-8, der am Nachmittag des 23.11.2008 als RE von Crailsheim nach Ulm verkehrte, wollte den Schnee nicht auf dem Boden liegen lassen...

(ID 242462)



Auch 650 111-8, der am Nachmittag des 23.11.2008 als RE von Crailsheim nach Ulm verkehrte, wollte den Schnee nicht auf dem Boden liegen lassen...

Auch 650 111-8, der am Nachmittag des 23.11.2008 als RE von Crailsheim nach Ulm verkehrte, wollte den Schnee nicht auf dem Boden liegen lassen...

Johannes Uhl 28.11.2008, 912 Llamadas, 2 Comentarios

2 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Pascal Ost 25.02.2009 18:26

Hallo Johannes,
ein schönes Bild von den 650ern im Schnee. So wie sie sich neigen meint man fast sie hätten Neigetechnik.
Gruß
Pascal

Johannes Uhl 28.02.2009 15:33

Hallo Pascal,

auch an dieser Stelle möchte ich dir für deinen netten Kommentar danken!

Ja, die Neigung die die Züge in dieser Kurve bekommen, ist einer der Gründe, warum ich dort sehr gerne fotografiere. Wirkt einfach sehr dynamisch das Ganze ;-)

Viele Grüße von der Ostalb,
Johannes

650  114     Wildberg  31.05.25
650 114 Wildberg 31.05.25
Hansjörg Brutzer

650  102   Eutingen im Gäu   31.05.25
650 102 Eutingen im Gäu 31.05.25
Hansjörg Brutzer

650  310     Emmingen 31.05.25
650 310 Emmingen 31.05.25
Hansjörg Brutzer

RADOLFZELL am Bodensee (Landkreis Konstanz), 18.09.2024, DB 650 015 als RB31 bei der Einfahrt in den Zielbahnhof Radolfzell; hinterer Zugteil 650 023 im BW-Design
RADOLFZELL am Bodensee (Landkreis Konstanz), 18.09.2024, DB 650 015 als RB31 bei der Einfahrt in den Zielbahnhof Radolfzell; hinterer Zugteil 650 023 im BW-Design
Reinhard Zabel





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.