bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

DR 171 056-5 mit Beiwagen 972 711-0 + DR 772 312-5 auf der Erzgebirgischen Aussichtsbahn, ex KBS 536 Annaberg-Buchholz - Schwarzenberg, fotografiert im Bhf.

(ID 637335)



DR 171 056-5 mit Beiwagen 972 711-0 + DR 772 312-5 auf der Erzgebirgischen Aussichtsbahn, ex KBS 536 Annaberg-Buchholz - Schwarzenberg, fotografiert im Bhf. Markersbach am 20.09.2009

DR 171 056-5 mit Beiwagen 972 711-0 + DR 772 312-5 auf der Erzgebirgischen Aussichtsbahn, ex KBS 536 Annaberg-Buchholz - Schwarzenberg, fotografiert im Bhf. Markersbach am 20.09.2009

Frank Grohe 21.10.2012, 722 Aufrufe, 5 Kommentare

5 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 21.10.2012 17:51

Hallo Frank,
ein sehr schönes Bild.
Gruß Armin

Date Jan de Vries 21.10.2012 18:29

Sehr tolle Aufnahme mit das interessante und tolle Bahnhofsgebäude und die schöne Schienenbusse, Frank!
Grüße,
Date Jan

De Rond Hans und Jeanny 21.10.2012 22:13

Hallo Frank,
ein ganz tolles Bild, das mir auch bestens gefällt.
Ich liebe solche Aufnahmen, auf denen es so viel zu entdecken gibt.
Beste Grüße
Jeanny

Michael Edelmann 22.10.2012 22:35

Hallo Frank,
wieder so ein herrliches Schätzchen aus Deinem tollen und reichhaltigen Archiv! Herzlichen Dank fürs Zeigen!
LG! Micha

Frank Grohe 22.10.2012 22:54

Hallo Armin, Date Jan, Jeanny und Michael,
ja, die berühmte Ferkeltaxe ist eben immer wieder ein schönes Motiv. Leider ist der dritte Triebwagen hinterm Busch versteckt geblieben. Es freut mich sehr, dass Euch mein Archivfoto gefällt!
Herzlichen Dank für Eure netten Kommentare und die allerbesten Grüße!
Frank





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.