bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

114 024-3 mit dem RE20 (RE 17616) von Halle(Saale)Hbf nach Uelzen in Stendal am 12.12.2015.

(ID 911522)



114 024-3 mit dem RE20 (RE 17616) von Halle(Saale)Hbf nach Uelzen in Stendal am 12.12.2015. Ab dem 13.12.2015 fährt der RE20 nur noch zwischen Magdeburg Hbf und Uelzen.

114 024-3 mit dem RE20 (RE 17616) von Halle(Saale)Hbf nach Uelzen in Stendal am 12.12.2015. Ab dem 13.12.2015 fährt der RE20 nur noch zwischen Magdeburg Hbf und Uelzen.

Stephan Kemnitz http://stephan180sbahnbilder.startbilder.de 12.12.2015, 410 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2015:12:12 13:42:34, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/6.3, ISO640, Brennweite: 52.00 (520/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
WFL 112 024-5 (91 80 6114 024-3 D-WFL) als Schlusslok am Charterzug DZ 28980 aus Dresden Hbf, am 10.12.2025 bei der Einfahrt in Erfurt Hbf.
WFL 112 024-5 (91 80 6114 024-3 D-WFL) als Schlusslok am Charterzug DZ 28980 aus Dresden Hbf, am 10.12.2025 bei der Einfahrt in Erfurt Hbf.
Frank Thomas

WFL 112 006-2 (91 80 6114 006-0 D-WFL) mit dem Charterzug DZ 28980 aus Dresden Hbf, am 10.12.2025 bei der Einfahrt in Erfurt Hbf.
WFL 112 006-2 (91 80 6114 006-0 D-WFL) mit dem Charterzug DZ 28980 aus Dresden Hbf, am 10.12.2025 bei der Einfahrt in Erfurt Hbf.
Frank Thomas

114 033-4 ist am 05.11.2025 als RE 50 bei Kerzell in Richtung Frankfurt/M. Hbf.unterwegs.
114 033-4 ist am 05.11.2025 als RE 50 bei Kerzell in Richtung Frankfurt/M. Hbf.unterwegs.
Mathias Starke

DB 114 040 | Pasewalk | Juni 2023
DB 114 040 | Pasewalk | Juni 2023
Alexander, R.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.