bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Wegen der momentanen Speerung der Elbebrücke Hämerten wird der Wawel über die Berlin-Hamburger Bahn umgeleitet und hält ersatzweise in Wittenberge, Ludwigslust, Büchen und Hamburg Hbf.

(ID 696280)



Wegen der momentanen Speerung der Elbebrücke Hämerten wird der Wawel über die Berlin-Hamburger Bahn umgeleitet und hält ersatzweise in Wittenberge, Ludwigslust, Büchen und Hamburg Hbf. Hier hatte wieder die 120 130-0 die Aufgabe den EC 248 nach Hamburg zu bringen und ist hier gerade in Vietznitz. 12.06.2013

Wegen der momentanen Speerung der Elbebrücke Hämerten wird der Wawel über die Berlin-Hamburger Bahn umgeleitet und hält ersatzweise in Wittenberge, Ludwigslust, Büchen und Hamburg Hbf. Hier hatte wieder die 120 130-0 die Aufgabe den EC 248 nach Hamburg zu bringen und ist hier gerade in Vietznitz. 12.06.2013

Stephan Kemnitz http://stephan180sbahnbilder.startbilder.de 14.06.2013, 590 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2013:06:12 18:08:48, Belichtungsdauer: 0.002 s (10/6400) (1/640), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 35.00 (350/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
120 150-8, 120 134-2 & 120 151-6 (die letzen beiden kalt) als Pbz 2461 nach München kurz vor Uhingen, als er noch Samstags gefahren ist
120 150-8, 120 134-2 & 120 151-6 (die letzen beiden kalt) als Pbz 2461 nach München kurz vor Uhingen, als er noch Samstags gefahren ist
Claus Seifert

120 128-8 mit einem IC in Eisenach 1999, 219 072-2 noch im alten DR-Lack ist im Hintergrund zu sehen. Negativ Scan
120 128-8 mit einem IC in Eisenach 1999, 219 072-2 noch im alten DR-Lack ist im Hintergrund zu sehen. Negativ Scan
Torsten David





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.