bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Eisenbahnen in Stuttgart - Wie aus dem Ei gepellt präsentiert sich am 13.02.2009 die 101 007-3.

(ID 271438)



Eisenbahnen in Stuttgart - Wie aus dem Ei gepellt präsentiert sich am 13.02.2009 die 101 007-3. Am Haken hat sie den IC 79693, einen Ersatzzug zum ICE 693, den sie nach München bringen wird. Die Zuggarnitur besteht dabei teilweise aus Wagenmaterial der SBB. Die genaue Zugbildung lautete: Apmz(SBB)-Apmz(DB)-Bim-Bomz-Bpmz(SBB)-Bpmz(SBB)-Bpmz(SBB).

Eisenbahnen in Stuttgart - Wie aus dem Ei gepellt präsentiert sich am 13.02.2009 die 101 007-3. Am Haken hat sie den IC 79693, einen Ersatzzug zum ICE 693, den sie nach München bringen wird. Die Zuggarnitur besteht dabei teilweise aus Wagenmaterial der SBB. Die genaue Zugbildung lautete: Apmz(SBB)-Apmz(DB)-Bim-Bomz-Bpmz(SBB)-Bpmz(SBB)-Bpmz(SBB).

Jens Kaubisch 17.03.2009, 689 Weergaven, 0 Opmerkingen

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
D-DB 101 018-0 fuhr am 25.12.2025 mit ihrem IC 2262 von Hamburg Hbf (AH) nach Lübeck Hbf (AL). Aufgrund einer Technischen Störung an 218 462-0 endete dieser Intercity außerplanmäßig in Lübeck Hbf (AL).
D-DB 101 018-0 fuhr am 25.12.2025 mit ihrem IC 2262 von Hamburg Hbf (AH) nach Lübeck Hbf (AL). Aufgrund einer Technischen Störung an 218 462-0 endete dieser Intercity außerplanmäßig in Lübeck Hbf (AL).
Jan-Phillip Ringer

101 049 zusammen mit einer ihrer Schwesterloks unterwegs mit dem IC2311 aus Westerland zur Fahrt nach Köln im letzten Licht des 21.11.25 in Sythen
101 049 zusammen mit einer ihrer Schwesterloks unterwegs mit dem IC2311 aus Westerland zur Fahrt nach Köln im letzten Licht des 21.11.25 in Sythen
Jens Hubers





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.