bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Gerade auf dem Sprung, dann doch noch eine Überraschung: 111 025-3 der Train4Train GmbH schleppt 265 300-4 (V 180 | Voith Gravita 15L BB) der Hohenzollerischen Landesbahn (HzL |

(ID 1224918)



Gerade auf dem Sprung, dann doch noch eine Überraschung:
111 025-3 der Train4Train GmbH schleppt 265 300-4 (V 180 | Voith Gravita 15L BB) der Hohenzollerischen Landesbahn (HzL | Südwestdeutsche Landesverkehrs-AG (SWEG)) nahe Bruchsal Schlachthof auf der Bahnstrecke Bietigheim-Bissingen–Bruchsal (Westbahn (Württemberg) | KBS 770) Richtung Bruchsal.
Aufgenommen im Gegenlicht von einem öffentlichen Weg.
[30.7.2020 | 12:40 Uhr]

Gerade auf dem Sprung, dann doch noch eine Überraschung:
111 025-3 der Train4Train GmbH schleppt 265 300-4 (V 180 | Voith Gravita 15L BB) der Hohenzollerischen Landesbahn (HzL | Südwestdeutsche Landesverkehrs-AG (SWEG)) nahe Bruchsal Schlachthof auf der Bahnstrecke Bietigheim-Bissingen–Bruchsal (Westbahn (Württemberg) | KBS 770) Richtung Bruchsal.
Aufgenommen im Gegenlicht von einem öffentlichen Weg.
[30.7.2020 | 12:40 Uhr]

Clemens Kral 17.09.2020, 426 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 8/1, ISO200, Brennweite: 50/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
DB Gebrauchtzug 111 074  Hilde  zieht den TRI-Ersatzzug als RB17c von Bruchsal nach Bretten und verlässt hier gerade Bruchsal Schlachthof. (19.01.2024)
DB Gebrauchtzug 111 074 "Hilde" zieht den TRI-Ersatzzug als RB17c von Bruchsal nach Bretten und verlässt hier gerade Bruchsal Schlachthof. (19.01.2024)
OMSIJakob LP





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.