bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Für die Plandampfveranstaltung "Über´n Buckel" Ende September 2007 im Kraichgau verkehrte am 28.09.2007 ein Sonderzug aus Darmstadt-Kranichstein, welcher Loks und Wagen zur Veranstaltung

(ID 474254)



Für die Plandampfveranstaltung  Über´n Buckel  Ende September 2007 im Kraichgau verkehrte am 28.09.2007 ein Sonderzug aus Darmstadt-Kranichstein, welcher Loks und Wagen zur Veranstaltung brachte. Nach über 3 Stunden Warten erschien dann die grüne 141 228 samt V 200 033 und 23 042 am Haken.

Für die Plandampfveranstaltung "Über´n Buckel" Ende September 2007 im Kraichgau verkehrte am 28.09.2007 ein Sonderzug aus Darmstadt-Kranichstein, welcher Loks und Wagen zur Veranstaltung brachte. Nach über 3 Stunden Warten erschien dann die grüne 141 228 samt V 200 033 und 23 042 am Haken.

Marius Bickel 09.01.2011, 1179 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Benedikt Ost 09.01.2011 20:30

Ein Bild, das nur mit Sonnenschein noch schöner gewesen wäre. Beide Daumen hoch.
MfG Benedikt

141 036-4 - Fürth (Bay.) Hbf - 16.08.1991 - N 6260, Nürnberg - Neustadt (Aisch)
141 036-4 - Fürth (Bay.) Hbf - 16.08.1991 - N 6260, Nürnberg - Neustadt (Aisch)
Thomas J. Konz

Das Verkehrsmuseum Nürnberg präsentiert besondere Lokomotiven auch aus jüngerer Vergangenheit im Freigelände. Dazu gehörte am 29.10.2023 auch die ehemalige Lok des Karlsruher Zuges: 141248-5.
Das Verkehrsmuseum Nürnberg präsentiert besondere Lokomotiven auch aus jüngerer Vergangenheit im Freigelände. Dazu gehörte am 29.10.2023 auch die ehemalige Lok des Karlsruher Zuges: 141248-5.
Gerd Hahn





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.