bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ein RHC Zug bestehten aus der 145 084-0, die 119 007-2, 271 057-4 und die 185 631-9 und jedemenge Kesselwagen in Richtung Neuss am Fotografen vorbei gefahren.

(ID 902400)



Ein RHC Zug bestehten aus der 145 084-0, die 119 007-2, 271 057-4 und die 185 631-9 und jedemenge Kesselwagen in Richtung Neuss am Fotografen vorbei gefahren. Sonntag 25.10.2015

Ein RHC Zug bestehten aus der 145 084-0, die 119 007-2, 271 057-4 und die 185 631-9 und jedemenge Kesselwagen in Richtung Neuss am Fotografen vorbei gefahren. Sonntag 25.10.2015

Andreas Strobel 25.10.2015, 148 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.002 s (10/5000) (1/500), Blende: f/6.3, ISO800, Brennweite: 92.00 (920/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
MEG - Mitteldeutsche Eisenbahn GmbH, Schkopau [D] mit  145 052-7  [NVR-Nummer: 91 80 6145 052-7 D-DB] und Zementstaubzug (leer) Richtung Rüdersdorf am 18.03.20 Bf. Magdeburg Neustadt.
MEG - Mitteldeutsche Eisenbahn GmbH, Schkopau [D] mit "145 052-7" [NVR-Nummer: 91 80 6145 052-7 D-DB] und Zementstaubzug (leer) Richtung Rüdersdorf am 18.03.20 Bf. Magdeburg Neustadt.
Lothar Stöckmann

RBH-145 019-6 und eine Schwesterlok befördern am 01.04.2020 einen Zug durch Düsseldorf-Eller in Richtung Süden
RBH-145 019-6 und eine Schwesterlok befördern am 01.04.2020 einen Zug durch Düsseldorf-Eller in Richtung Süden
Horst Lüdicke

145 064 der RBH schleppte am 22.03.20 einen Kesselwagenzug durch Greppin Richtung Bitterfeld.
145 064 der RBH schleppte am 22.03.20 einen Kesselwagenzug durch Greppin Richtung Bitterfeld.
Martin Schneider





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.