bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

50 3501 mit dem Sonderzug auf dem Weg nach Blumberg auf dem Talübergang Epfenhofen, 12.04.2015

(ID 861992)



50 3501 mit dem Sonderzug auf dem Weg nach Blumberg auf dem Talübergang Epfenhofen, 12.04.2015

50 3501 mit dem Sonderzug auf dem Weg nach Blumberg auf dem Talübergang Epfenhofen, 12.04.2015

Gregor Kaercher 19.04.2015, 414 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 600D, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 24.00 (24/1)

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 19.04.2015 14:33

Hallo Gregor,
ein wunderschönes Bild von der Sauschwänzlebahn, aber auch die anderen gefallen mir sehr gut.
Liebe Grüße
Armin

Olli 19.04.2015 21:23

Kein Hinweis auf irgendwelche modernen Dinge, als wären die Jahrzehnte noch nicht verflossen. Sehr gut ausgewählter Fotostandort.
Gruß, Olli

Gregor Kaercher 21.04.2015 14:29

Hallo,

danke für euren Kommentar, der mich sehr gefreut hat.

Gruß Gregor

Als sich der SWR noch mit der IGE die Winterdampffahrten leisten konnte, überquerte der Sonderzug am 18.02.2007 mit der 50 3648 den Markersbacher Viadukt.
Als sich der SWR noch mit der IGE die Winterdampffahrten leisten konnte, überquerte der Sonderzug am 18.02.2007 mit der 50 3648 den Markersbacher Viadukt.
Heinz Bergner

Als sich der SWR noch mit der IGE die Winterdampffahrten leisten konnte, durchfuhr der Sonderzug am 18.02.2007 mit der 50 3648 den Bahnhof Wilkau-Haßlau.
Als sich der SWR noch mit der IGE die Winterdampffahrten leisten konnte, durchfuhr der Sonderzug am 18.02.2007 mit der 50 3648 den Bahnhof Wilkau-Haßlau.
Heinz Bergner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.