bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Der Nachschuss auf den 1440 842 440 Coradia Continental 2 der mit einem weiteren zwischen Titisee und Hinterzarten auf der Fahrt in Richtung Freiburg ist, ist eigentlich nur als

(ID 1318769)



Der Nachschuss auf den 1440 842 440 Coradia Continental 2 der mit einem weiteren zwischen Titisee und Hinterzarten auf der Fahrt in Richtung Freiburg ist, ist eigentlich nur als Gestaltungselement zum eigentlichen Motiv gedacht: den hier noch anzutreffenden alten Schwarzwälder Fahrleitungsmasten.

14. November 2022

Der Nachschuss auf den 1440 842 440 Coradia Continental 2 der mit einem weiteren zwischen Titisee und Hinterzarten auf der Fahrt in Richtung Freiburg ist, ist eigentlich nur als Gestaltungselement zum eigentlichen Motiv gedacht: den hier noch anzutreffenden alten Schwarzwälder Fahrleitungsmasten.

14. November 2022

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 03.12.2022, 86 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2022:11:14 14:12:08, Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 80/10, ISO250, Brennweite: 280/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
101 110  50 Jahre Intercity  + 101 013  IC  mit dem IR/IC 2217 von Frankfurt (M) Hbf nach Seebrugg auf der Ravennabrücke am 21.02.2024. Toller Abschied von Bordbistro, Drehfalttüren, Üersetzfenster und den letzten Interregio-Wagen.
101 110 "50 Jahre Intercity" + 101 013 "IC" mit dem IR/IC 2217 von Frankfurt (M) Hbf nach Seebrugg auf der Ravennabrücke am 21.02.2024. Toller Abschied von Bordbistro, Drehfalttüren, Üersetzfenster und den letzten Interregio-Wagen.
Tim Valentin





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.