bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Bevor die E656 286 in Domodossola den Schnellzug nach Mailand übernehmen konnte, mußte sie Anfang der 1980er Jahre die bisherige Zuglok, eine Re 4/4 II der SBB, abziehen und in den Wechselstromteil

(ID 474888)



Bevor die E656 286 in Domodossola den Schnellzug nach Mailand übernehmen konnte, mußte sie Anfang der 1980er Jahre die bisherige Zuglok, eine Re 4/4 II der SBB, abziehen und in den Wechselstromteil des Bahnhofs zurückdrücken.

Bevor die E656 286 in Domodossola den Schnellzug nach Mailand übernehmen konnte, mußte sie Anfang der 1980er Jahre die bisherige Zuglok, eine Re 4/4 II der SBB, abziehen und in den Wechselstromteil des Bahnhofs zurückdrücken.

Manfred Kopka http://www.manfred-kopka.de 12.01.2011, 1879 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 13.06.2011 07:58

Ein Schauspiel, das bis zur Inbetriebnahme der ETR 610 noch bis vor kurzem genossen werden konnte.
Gruss Stefan

FS E 656 584 steht am 18 Mai 2010 in Milano Centrale.
FS E 656 584 steht am 18 Mai 2010 in Milano Centrale.
Leonardus Schrijvers

Scanbild von FS E 656 268 in Milano Centrale am 20 Juni 2001.
Scanbild von FS E 656 268 in Milano Centrale am 20 Juni 2001.
Leonardus Schrijvers

Am 20 Juni 2001 steht E 656 011 vor einer IC nach Milano Centrale in Chiasso.
Am 20 Juni 2001 steht E 656 011 vor einer IC nach Milano Centrale in Chiasso.
Leonardus Schrijvers

Am 20 Juni 2001 lauft E 656 011 um in Chiasso.
Am 20 Juni 2001 lauft E 656 011 um in Chiasso.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.