bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Mit einem beladenen Erzzug von Eisenerz nach Leoben Donawitz rollen am 27.12.2024 die 1116 058 und die 1016 021 den Schoberpass talwärts hier kurz vor Mautern mit dem Schliss Ehrenau aus dem 13.

(ID 1391867)



Mit einem beladenen Erzzug von Eisenerz nach Leoben Donawitz rollen am 27.12.2024 die 1116 058 und die 1016 021 den Schoberpass talwärts hier kurz vor Mautern mit dem Schliss Ehrenau aus dem 13. Jahrhundert.

Mit einem beladenen Erzzug von Eisenerz nach Leoben Donawitz rollen am 27.12.2024 die 1116 058 und die 1016 021 den Schoberpass talwärts hier kurz vor Mautern mit dem Schliss Ehrenau aus dem 13. Jahrhundert.

Max Kiegerl 28.12.2024, 125 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der Transalpin ist mir immer ein Bild wert. Am 15. Februar 2025 konnte ich die 1016.032 mit dem EC 164 auf der Fahrt nach Zürich HB bei Brixen im Thale fotografieren. Die Zugbildung war an diesem Tage attraktiv, der Panoramawagen war eingereiht und ein blauer Nightjet Bmz setzte an der Spitze einen farblichen Akzent. Wetter und Schneeverhältnisse ließen keine Wünsche offen.
Der Transalpin ist mir immer ein Bild wert. Am 15. Februar 2025 konnte ich die 1016.032 mit dem EC 164 auf der Fahrt nach Zürich HB bei Brixen im Thale fotografieren. Die Zugbildung war an diesem Tage attraktiv, der Panoramawagen war eingereiht und ein blauer Nightjet Bmz setzte an der Spitze einen farblichen Akzent. Wetter und Schneeverhältnisse ließen keine Wünsche offen.
Christoph Schneider





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.