bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Auf dieser Aufnahme könnte man meinen, der Bahnhof Buchs SG sei fest in ausländischer Hand.

(ID 160222)



Auf dieser Aufnahme könnte man meinen, der Bahnhof Buchs SG sei fest in ausländischer Hand. 1116 099-1 wartet auf den EC Maria Theresia aus Zürich, der Montafoner ET 10.109 wird um 16.02 den Regio nach Feldkirch machen und die SNCF 437058 holt mit einer Schwesterlok einen Autozug ab. (07.01.2008)

Auf dieser Aufnahme könnte man meinen, der Bahnhof Buchs SG sei fest in ausländischer Hand. 1116 099-1 wartet auf den EC Maria Theresia aus Zürich, der Montafoner ET 10.109 wird um 16.02 den Regio nach Feldkirch machen und die SNCF 437058 holt mit einer Schwesterlok einen Autozug ab. (07.01.2008)

Herbert Graf 08.01.2008, 1606 Vues, 1 Commentaire

1 Commentaire, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Stefan Wohlfahrt 08.01.2008 17:28

Hallo Herbert
SBB Zwergsignal, Kilometertafel und Fahrleitung zeigen schon wo sich all die bunten Triebfahrzeuge tummeln.
mfg
Stefan

Am 23. November 2024 war 1116 267 ab Selzthal mit dem EC 164  Transalpin  (Graz Hbf - Zürich HB) unterwegs und ist hier zwischen Radstadt und Altenmarkt im Pongau zu sehen. 

Mit diesem Foto wünsche ich allerseits ein gesegnetes Weihnachtsfest sowie einen  guten Rutsch  ins neue Jahr!
Am 23. November 2024 war 1116 267 ab Selzthal mit dem EC 164 "Transalpin" (Graz Hbf - Zürich HB) unterwegs und ist hier zwischen Radstadt und Altenmarkt im Pongau zu sehen. Mit diesem Foto wünsche ich allerseits ein gesegnetes Weihnachtsfest sowie einen "guten Rutsch" ins neue Jahr!
F. Lackner





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.